BEGGIOPIZZA

DAL 2007 TRA FUOCO & PASSIONE

LE FARINE: Donatello,Raffaello,Kamut,Integrale fine e Rimacinata

POMODORO ITALIANO

POMODORO ITALIANO

Non può mancare assolutamente nelle nostre pizze un pomodoro italiano,assicuriamo sempre la costante ricerca della provenienza dei nostri pomodori.

 

LA MOZZARELLA

LA MOZZARELLA

Il nostro Caseificio nasce nel 1966 a Padova. Partito come realtà familiare, fin dagli inizi si distingue per la forte volontà di unire ai tradizionali metodi produttivi una forte componente di innovazione. Questo ci ha permesso di qualificarci in poco tempo come una delle aziende casearie più attive e qualificate a livello nazionale.

Il nostro obbiettivo primario è sempre stato quello di realizzare prodotti della migliore qualità possibile, come nella migliore tradizione veneta. Abbiamo sempre creduto nelle capacità della nostra Regione e nel valore aggiunto che è sempre in grado di dare su tutti i livelli produttivi, e siamo orgogliosi di avere contribuito, nel migliore dei modi possibili, al suo sviluppo.

Oggi siamo alla terza generazione: di tempo ne è trascorso, ma abbiamo sempre continuato a lavorare nel rispetto della qualità della materia prima e delle tradizioni.